martes, 12 de octubre de 2010

CROACIA0 ESPAÑA 3

España, que debía defender el 2-1 de la ida, aguantó el empuje inicial de Croacia y en la segunda parte selló, con tres goles, su pase a la Eurocopa 2011 para además mantener vivo el sueño de los JJOO de Londres. Domínguez hizo el gol clave y luego Adrián y Jeffren sentenciaron. Croacia lo intentó hasta el final.

[foto de la noticia]

Aquí estan detallados los jugadores de cada equipo, el arbitro y los goles en cada minuto.

Croacia: Kelava; Vida, Jozinovic (Tomecak, min.69), Perisic, Lovren; Maloca, Ademi, Badelj (Simic, min.71), Jajalo, Rakitic (Oremus, min. 14) y Vukusic.

España: De Gea; Azpilicueta, San José, Víctor Ruiz, Domínguez (Botía, min. 90); Ruben Pérez (Fontás, min.75), Parejo; Thiago, Mata, Adrián; y Bojan (Jeffrén, min.62).

Arbitro: William Collum (Escocia). Mostró cartulina amarilla a Vida, Jozinovic, Maloca, de Croacia. Lovren vio la segunda amarilla en el minuto 71 y fue expulsado.

Gol: 0-1. Min. 67. Domínguez, tras el saque de un córner de Mata. 0-2. Min. 89. Adrián amplía la cuenta. 0-3. Min. 91. Jeffrén,a pase de Parejo.